欢迎光临

商务预约网
当前位置:首页 > 销售策略 >

企业官方网站建站前的几点准备工作

日期: 来源:易美居:设计师选材平台收集编辑:易美居Daniel

新媒体营销时代还需要重视企业官网吗?

还有人去了解一个公司的官方网站吗?

家具,卫浴,灯饰,马赛克,瓷砖品牌营销企业还有必要去建设企业官方网站吗?

其实: 不管任何时代,企业官方网站都及其重要,因为这是一个企业的对外第一窗口,

对互联网来说,是第一权威的企业发声筒,所以企业官方网站必须建设好。

那么作为卫浴品牌企业,灯饰,家具,瓷砖,五金,马赛克进口品牌企业

在建设企业官网前,需要哪些准备工作呢?

本文为一家企业的实施案例说明:

 

金恩ILIFE KINEN卫浴企业网站初步沟通表:

(以下内容请贵司在制作网站前认真思考,大概做出贵公司的定位,或者预约时间,以便详细对各项目进行沟通)

1: 您理想中贵公司企业网站是一个怎样的?

(可以随意写一些自己的感想)

2:您需要用企业网站在市场营销达成哪方面的目的呢?

A: 品牌宣传

B: 招商获客

C: 电商形象

D: 直接销售产品

E: 面对最终用户互动

F:  外贸推广

G:  其他?

3:您希望企业网站的界面形象是怎样的?

比如:在同行业中,想与哪些品牌接近,超出哪些品牌,或者与哪些品牌拉开距离?

主题色偏好?

整体风格接近哪种? 清新?工业风?欧式复古?现代极简?亲民?时尚个性? 二次元?

4:在功能上有哪些需求:

传统网站在功能上是静态的,没有动态,即使有动态,也不能真正形成于用户的互动,

以及简单的上传维护,或者客户对公司浏览,以及反馈信息的及时沟通,手机端如何与现有国内外社交软件打通。

是否需要某些业务流程在网站上实现,比如: 询盘,对接销售人员,具体产品图片,规格尺寸图纸场景等自助下载,

本公司通一物料自助下载,展会预告,新品发布,预约拜访,,等等业务流程在网站上实现?

5: 项目周期(2-3个月能否接受)

项目预算(5000-20000元不等)

贵公司能提供的资料(企业简介,企业文化内容,企业组织架构图,企业内部照片如厂区,

展厅,车间,办公室,展会,外出集体活动,企业领导人简介,照片,企业团队风采照片和简介,

企业生产流程,品控流程,企业产品设计思路,灵感来源,合作设计大师,合作知名企业,样板工程案例,企业社交媒体如公众号,官方微博等等)

企业产品资料

 

相关阅读

热门文章

  • 展览会预约是在展台还是商务洽谈室好?

  • 展览会预约地点的选择,如果在展会现场配置舒适的VIP洽谈室,同时在洽谈室中配备商务沙发、饮料茶水、甚至小食电信,水果等服务,让需要更深层次交流的参展商和经销商可在洽谈室中进行愉悦的商务洽谈,促成双方的合作。

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM, 卫浴设计师品牌 创立于2006年 目前运营总部卫浴加拿大阿尔伯特省 在中国设立了营销中心 产品按照北美节水,使用寿命,材料要求 等认证条件进行设计与生产, 确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。 同时在设计上与意大利设计合作, 从合理的空间设计入手, 合理的将卫浴五金产品融入空间概念, 让设计师轻松的完成完美搭配方案。
  • 展览会预约是在展台还是商务洽谈室好?

  • 展览会预约地点的选择,如果在展会现场配置舒适的VIP洽谈室,同时在洽谈室中配备商务沙发、饮料茶水、甚至小食电信,水果等服务,让需要更深层次交流的参展商和经销商可在洽谈室中进行愉悦的商务洽谈,促成双方的合作。